贝博官网下载

方潜生看望慰问挂职干部

时间: 2020-08-17作者: 贝博官网下载部浏览: 10

    本报讯  812日至14日,校党委书记方潜生率相关单位负责人赴太湖县、金寨县看望慰问挂职干部。

    太湖县委、县政府领导同志对安徽建筑大学选派优秀教师到本地挂职表示感谢,对挂职教师王爱、满大伟两位博士具有良好的专业素养、务实的工作作风、严谨的工作态度给予充分肯定。金寨县委副书记、县长汪冬对安徽建筑大学积极服务地方经济社会发展表示赞赏,对贝博官网下载建规学院教师、挂职副县长洪涛同志两年来的工作表现给予高度评价。两地县委、县政府领导希望安徽建筑大学能继续发挥专业优势,为服务乡村振兴战略提供智力支撑。

    方潜生感谢太湖县、金寨县对安徽建筑大学的信任和对挂职干部的关心。他介绍了安徽建筑大学学科专业优势和近年来学校服务地方经济社会发展取得的成绩,并勉励挂职干部要发挥特长、做好参谋,加强学习、提高水平,注意安全、廉洁自律,搭好桥梁,促进合作。

    在太湖县,方潜生和太湖县委、县政府领导共同出席了贝博官网下载建规学院与太湖县自然资源和规划局战略合作框架协议签订仪式

    校办公室、贝博官网下载部、土木学院、建规学院相关负责人参加上述活动。(审稿: 叶少宝)


返回原图
/

贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载