贝博官网下载

学校贝博官网下载常态化疫情防控工作第六次推进会

时间: 2020-08-18作者: 办公室浏览: 1152

    本报讯  817日,学校在南校区实验综合楼第二会议室贝博官网下载常态化疫情防控工作第六次推进会,传达上级文件精神,安排部署学校2020年秋季开学工作。学校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长蔡新立主持会议,疫情防控专项工作组成员单位负责人参加会议。

    会上,校办公室负责人传达了国家卫生健康委、教育部贝博官网下载《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》和《安徽省教育厅贝博官网下载在常态化疫情防控下做好各级各类学校2020年秋季开学工作的通知》,对起草学校《2020年秋季开学工作方案》进行了说明。

    蔡新立作总结讲话,就学校常态化疫情防控下做好2020年秋季开学工作提出五点要求。一要高度重视学校常态化疫情防控工作,强化责任担当,切实保障学校秋季开学正常的教学和工作秩序。二要把握重点,贯彻落实上级文件精神,做好常态化疫情防控各项工作。三要完善方案,根据上级要求,结合春季学期开学工作方案,制定实施秋季学期开学工作方案。四要强化落实,贝博官网下载应急处置演练,对校园进行全面卫生整治,做好开学前各项准备工作。五要严肃纪律,切实履行好岗位职责,加大对开学各项工作落实情况的督查督办力度,切实筑牢校园防控防线。(作者: 何寅曦;审稿: 吴运传)


返回原图
/

贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载